Как мы стали чехами

Previous Entry Share Next Entry
15 постыдных трендов для мужчин
ru_cz
Мода постоянно развивающаяся индустрия, которая изменяется под ветром толерантности индивидов. Хотя женщины бесконечно переходят рамки во имя моды, тренды мужской моды в основном находятся в безопасной зоне - практически все время. Но иногда, впрочем, мужчины становятся смелой массой и результат часто бывает катастрофическим. Ниже будут представлены наужаснейшие 15 трендов, которые были и есть опасны для любого мужчины.

15. Штаны от MC Hummer


Однажды стало очевидно, что громадные как у джина штаны стали последним писком моды. Слизаннанные с МС Хаммера штаны обладали отвратительной стуктурой ткани, толстыми метализированными полосами и перегруженной фактурой  - своим безобразием практически съедали глазное яблоко. Штаны увеличивались в размерах, а их популярность сходила на нет, доказывая что некоторые вещи вне закона и должны умереть.

14. Прозрачные футболки


Когда вся другая одежда шла по пути увеличения количества используемых материалов, прозрачные майки шли по другой дорожке.

13. Безразмерные высокие кроссовки


Джинсы с низкой талией не всегда были предпочитаемыми среди мужчин - было время, когда джинсы заправлялись в незавязанные кроссовки по самые помидоры. Производители не оставались в стороне: они попросту делали кроссовки больше с непрапорционными языками.

12. Рыбий хвост



Эта постыдная прическа два в одном - люблю и ненавижу в одном флаконе. Широко популярная в 80-х,  нелестный тренд пал и только на вечно средней Америке или в кругах постаревщих ультра можно встретить эту прическу. Существует великое богатство причесок "рыбий хвост", но суть всегда одна - под бизнесмена спереди, подлиньше сзади.

11. Выбритые полосочки


На заре Ванилы Айс и Майка Тайсона, отпрыски повсюду стали выбривать на поверхности своей черепушки линии, включая весь свой скрытый креатив. Атлеты и музыканты, черные и белые, все пытались вскочить на подножку поезда крутизны и модности.
 

10. Закатанные рукава пиджака


Давным давно футболка чудесным образом вытеснила майку, которые одевались под свитер и с тех пор casual никогда не станет прежним. Дон Джонсон пошел дальше и и закатал рукава своего пиджака и родил тренд на целое поколение, который скопировали миллионы.

9. Зачес под батьку


Корни этой прически скрываюстся в вехах времен и не оставили нам имя человека, который сделал с собой такой постыдный поступок. Понятно одно - каждый лысейющий мужчина может стать пугалом пойдя по рельсам зачеса "под батьку".

8. Коротенькие шортики

Не важно деним, кордура или чистый хлопок - постыдна длина. Чем больше времени проходит тем более сбалансированной становится длина шорт. По той же самой причине что и нудизм, мужской гениталий не должен видеть света белого.

7. Носочки под сандали


Когда солнышко печет не стыдно найти тень, но когда ты хочешь напялить зимние носки под сандалики - тебя нужно расстрелять. Кстати, если одеть капри - носки под сандали по прежнему надевать противопоказано.

6. Рельефная манишка


Есть впечатление, что нет ничего более неизменного чем мужская манишка. Она началась как сочетание белой манишки с черным галстуком или бабочкой и остается в моде до сих пор. Но где то между 60-ми и 80-ми в эпоху ярких красок и китча добавилась та самая рельефность. После стеба в "Тупом и еще тепее" этот тренд пал навсегда.  

5. Высокий ворот водолазки


Женщины до сих пор могут показаться в водолазках с высоким воротом и это не станет зазорным, но для мужчин это уже криминал. Иногда так и хочется надеть под пиджак свитерок - высокий вороток, но знайте их носят ныне только динозавры.

4. Крысья косичка


Мода меняется годами, а стрижка всегда была полем для самовыражения. Одно время дабы выпендриться индивиды делали приличную стрижку и оставляли хвостец из трех волосинок сзади - становилось похоже на крысиный хвост.

3. Белый носок VS класический туфля


По человеку можно много сказать по обуви, которая красуется на его ногах - что также можно сказать и по носкам в отдельности. Это самобичевание - надраивать ботинки до блеска и так лажануть со спортивными носками. Нередко причина вовсе не во вкусе, а в наличие чистого материала - тем не менее отмазка не освобождает от наказания.

2. Кожанные штанцы


Результатом мотоциклетного бума стали кожанные штаны, которые носят чисто функциональный характер безопастности при падении. Периодически рокеры иль готы пробуют одеть кожанные штанцы и покатать на велосипеде. Только безумно уверенный в своей сексульной ориентации мужчина может в таких штанах выйти в свет

1. Спортивный костюмчик


У хорошего спортсмена всегда есть большой выбор спортивных костюмчиков, но со временем тенденция повсюду одевать олимпийку перекинулось в массы. Обычно сочетамые с золотишком, совершенно тупых цветов, человек одевающий штаны и куртку становится похожим на одного из клана Сопрано.


  • 1
пункты 5 и 2 полная хрень

Вы, наверное, слишком торопились перевести этот текст и запостить его: очень много невычитанных ошибок - очень режут глаз. Предвосхищая вопрос: почему вы решили, что это перевод, замечу, что фраза "Конечно же мы стильнее и эрудированее, чтобы кто-нибудь заметил их на нас", как и ряд других, представляют собой кальку с английского.

По теме: имхо, мне кажется, здесь смешаны в одну кучу модные когда-то тенденции (манишка, водолазка) и образчики безвкусия (носки под сандалии) и даже, местами, незнание этикета (белые носки - черные ботинки).

П. 14 ужасно похож на Шифрина, который, кажется, как раз бывал-таки замечен в п/прозрачных майках.

Кстати, раз вы об этом заговорили - Шифрин гей?

Вот уж что мне не ведомо.

если представить, что все эти тренды могут сочетаться в одном мужчине, то, наверное, меня бы вырвало!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account