Как мы стали чехами

Чешская Щвейцария. Pravčická brána.
ru_cz

Про Чешскую Швейцарию я прочитал практически сразу после приезда, но то более приземленные желания, то жарища не давали повода съездить и вот ура! Наконец! Сложились звезды и у нас был день, чтобы начать изучать этот рай для любителей природы.

Read more...Collapse )

Pokličky. Первая поездка.
ru_cz



Примерно в 50км. от Праги и всего в 5 км. от города Кокоржин (Kokořin) находится лес, который притягивает своей магией. Самые заметные в этом лесу конечно же скалы похожие на грибы, которые иногда “вырастают” до 12 метров в высоту.
Pokličky

Read more...Collapse )

Suomi '10
ru_cz
Никак не ожидал, что Финлядния такая приятная, радушная, снежная, очаровательная и чситая страна. Я думал, что она будет все больше испорчена русским присутсвием как например Турция. Проведя неделю мы в общем то ничем не занимались, от чего получили отличный отдых.


MAC'Key
ru_cz
Полная машина всякого барахла: весла, гидрокастюм, шлем, сноуборд, кайтовая доска, не хватало только виндсейрфа на крыше - я впервые был в кадре с момента 13 злобных зрителей в 99 году, когда я нацепил очки и пытался замочить Ладу Денс.

Все не об этом: Женя Татарников, Саша Смирнов и конечно Вася Блинников сняли Никитосу отличнейшй клип, который станет отличным первым камнем в его музыкальном будующем.


Blackalicious - Deception
ru_cz
Нарвался на старую и любимую песню. Хочется адресовть ее нескольким людям, с которыми я когда то был дружен.

?

Log in